无人引航

8.2 13135人评价

105分钟 / 剧情 / 音乐 / 威廉姆·H·梅西(导演) / 比利·克鲁德普 / 安东·叶利钦 / 菲丽西提·霍夫曼 / 2014-10-17(美国) 上映

无人引航的剧情简介

山姆(比利·克鲁德普 Billy Crudup 饰)是一位事业有成的广告公司总裁,一场意外夺取了他的儿子乔什(迈尔斯·赫尔泽 Miles Heizer 饰)的生命,这突如其来的打击让山姆陷入了绝望之中,他放弃了所拥有的一切,躲在自己的帆船里,每日靠酗酒过活。
一次偶然中,山姆意外发现了乔什生前写的几首歌曲,歌曲让山姆仿佛重新回到了父子两人共同为音乐而狂的美好时代。山姆决定让乔什的生命在音乐中延续,他学会了儿子创作的歌曲,于酒吧之中自弹自唱。山姆真挚的歌声吸引了一位名叫昆汀(安东·尤金 Anton Yelchin 饰)的年轻人,两人一拍即合组成了乐队,专门表演乔什所谱的歌曲。

影人

无人引航的 预告片(2) 图片(116)

无人引航的短评(4391)

喜欢无人引航的人也喜欢

无人引航的影评(66)

推荐无人引航的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端