8
在线情缘
Friend Request Pending(2011)
英国 / 剧情 / 喜剧 / 短片 / 2011-10-14(英国)上映 / 片长12分钟

剧情简介

上了年纪的人是否还会相信爱情的降临?即使变成了老奶奶是否还会像少女一样面对喜欢的人不知所措?这个仅有十二分钟的小短片向我们讲述了一个温暖的小故事。怡人的午后,玛丽(朱迪·丹奇 Judi Dench 饰)在社交网站上遇到了相谈甚欢已久的崔佛(菲利普·杰克森 Philip Jackson 饰)。玛丽犹豫着是否要进一步向崔佛发出一起吃饭的邀请。玛丽拉着好友琳达(潘妮·瑞德 Penny Ryder 饰)仔细斟酌每一句发出去的话,焦急地等待崔佛每一次回应。那种患得患失又小心翼翼的样子让玛丽仿佛瞬间变回第一次和男孩子约会的少女。玛丽在一颦一笑之间都流露着像初恋般幸福的表情。
本片原文片名取自在Facebook上向好友发出“加为好友”邀请但对方尚未确认时的等待状态,同时意喻玛丽在等待崔佛回复时焦急的心情。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢