真探 第一季

9.3 92079人评价

60分钟 / 剧情 / 犯罪 / 悬疑 / 凯瑞·福永(导演) / 马修·麦康纳 / 伍迪·哈里森 / 米歇尔·莫纳汉 / 2014-01-12(美国) 上映

真探 第一季的剧集简介

马蒂(伍迪·哈里森 Woody Harrelson 饰)和拉斯特(马修·麦康纳 Matthew McConaughey 饰)是一对合作多年的搭档,马蒂为人开朗圆滑,在警局的同事里很吃得开,而拉斯特则恰恰相反,他性格孤僻沉默寡言,沉浸在自己的世界中无法自拔。然而,令马蒂感到十分钦佩的是,拉斯特拥有极为敏锐强大的观察力、判断力和逻辑推理能力,许多疑难杂案一经他手,便能够被轻松化解。
尽管马蒂是唯一一个能够受得了拉斯特的人,但两人的合作和友谊却依然产生了无法弥补的裂缝,其原因要归结到1995年所发生的一起神秘古怪的宗教杀人案件之中。如今已经是2012年了,当早已不再联系的两人因为这起案件又重新走到一起之时,会有怎样的真相在等待着他们呢?

影人

真探 第一季的 图片(1334)

真探 第一季的短评(30195)

喜欢真探 第一季的人也喜欢

真探 第一季的剧评(319)

提到这部电视剧的日记

推荐真探 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端