88
秘鲁大冒险
Las aventuras de Tadeo Jones(2012)
西班牙 / 动画 / 冒险 / 2012-09-14(中国大陆)上映 / 片长92分钟

剧情简介

泰德(凯瑞·莎勒 Kerry Shale 配音)是一名芝加哥的普通建筑工人,但却从小怀揣着成为一名考古学家的梦想,因此常常在工作中神游万里而被频频解雇。就在第七次被解雇之后,泰德去看望他的考古学朋友亨伯特教授,然而此时教授刚刚受邀去印加古城探索一个重要发现,却恰巧因生病不能前往。阴差阳错之下,泰德被当成亨伯特教授远赴秘鲁,与年轻火辣的考古学工作者萨拉(菲奥娜·格拉斯科特 Fiona Glascott 配音)一道,在壮美神秘的热带沙漠和丛林里,携手寻找传说中的印加黄金城。一路上和秘鲁导游弗雷迪、小土狗杰夫、鹦鹉贝尔佐尼甚至一只守卫黄金城的神秘木乃伊一起,开启了一段离奇刺激的探险之旅……
该片主角泰德的人物形象主要基于《夺宝奇兵》印第安纳·琼斯的故事。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评