3
指挥家
Дирижёр(2012)
俄罗斯 / 剧情 / 2012-03-29(俄罗斯)上映 / 片长86分钟

剧情简介

指挥家塞拉瓦准备带领全体乐队成员去以色列演出《马太受难曲》,在出发前夕接到儿子萨沙自杀身亡的噩耗。乐队领唱害怕别人取代自己的地位,乐队成员谢尔盖和妻子的感情不和,每个人都有自己的烦恼和悲伤。演出途中,指挥家将自己的遗憾寄托在作品当中,请求上天的宽恕。乐声响起,演奏的不仅是《马太受 难曲》,也是这群人命运的叹咏调。
导演简介:帕维•龙根是俄罗斯著名导演。他是戛纳电影节的常客,三部作品《计程车司机布鲁斯》、《月亮乐园》、《爱,婚了头》都曾获选入围主竞赛单元角逐金棕榈,而1990年的《计程车司机布鲁斯》最终赢得了最佳导演奖。2007年,帕维•龙根还曾以评委身份参加戛纳电影节。
资料来源:上海国际电影节官网

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评