布鲁克林

7.8 69809人评价

111分钟(英国) / 剧情 / 爱情 / 约翰·克劳利(导演) / 西尔莎·罗南 / 多姆纳尔·格里森 / 艾莫里·科恩 / 2015-11-06(爱尔兰) 上映

布鲁克林的剧情简介

艾莉丝(西尔莎·罗南 Saoirse Ronan 饰)离开了故乡,离开了母亲和姐姐,前往美国寻找更多的机会和更广阔的未来。在神父弗雷德(吉姆·布劳德本特 Jim Broadbent 饰)的帮助下,艾莉丝成为了一名售货员,出色的表现和不懈的努力让她成功获得了主管弗蒂尼(杰西卡·派尔 Jessica Paré 饰)的认可和肯定。之后,艾莉丝结识了名为托尼(艾莫里·科恩 Emory Cohen 饰)男孩,两人之间碰擦出了爱情的火花。
一场意外让艾莉丝重回故乡,很快,母亲的种种举动使她察觉,母亲希望自己留在这里,留在她的身边。在母亲的介绍之下,艾莉丝结识了善良的吉姆(多姆纳尔·格里森 Domhnall Gleeson 饰),并且得到了一个很好的工作机会,站在人生的十字路口前,艾莉丝会做出怎样的选择?

影人

布鲁克林的 预告片(23) 图片(540)

布鲁克林的短评(27523)

喜欢布鲁克林的人也喜欢

布鲁克林的影评(614)

提到这部电影的日记

推荐布鲁克林的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端