5
萦孽
บ่วง(2012)
泰国 / 剧情 / 爱情 / 恐怖 / 2012-04-11上映 / 片长97分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.2 121人评价

剧集简介

赛门(帕查特·南潘 Patchata Nampan 饰)和兰帕(施莉达 Sririta Jensen 饰)是结婚多年的夫妻,两人共同抚养着一双可爱的儿女,彼此之间感情十分要好。近日里,一家人搬回了位于泰国老家的古宅之中,没想到,这里竟然成为了这一家人噩梦的开始之地。
在搬进了宅子后,赛门和兰帕发现他们之间常常爆发争吵,不仅如此,一些诡异的梦境在黑夜里困扰着夫妻两人,紧接着,他们的孩子失踪了。终于,盘踞在屋内的女鬼潘现出了真身,原来,潘生前痴痴地爱慕着名为宋康的公爵,然而宋康却一心喜欢着另一位门当户对的富家千金。潘利用巫术使得自己成为了公爵的侍妾,但很快潘便发现,在真爱面前,巫术的力量简直不值一提。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢