47
华丽一族
华丽一族(2013)
中国大陆 / 剧情 / 爱情 / 2013-03-02(中国大陆)上映 / 片长45分钟

剧集简介

一场意外中,学习服装设计出身的高材生宋骄阳(李欣汝 饰)邂逅了从海外学成归来的李真(高以翔 饰),两人携手闯入了深不见底的模特圈,在此过程中碰撞出了爱情的火花。在宋骄阳的帮助下,李真开始创业,然而,李真的叔叔李兆钦(李坤霖 饰)惧怕侄子日渐壮大的声势,设计陷害李真,令后者陷入了失去一切一无所有的境地。
愤怒的李真决定走上复仇之路,他和宋骄阳之间的感情因此产生了无法弥补的裂痕。为了利益,李真决定和东南集团千金韩琦珊结婚,不仅如此,他还偷走了宋骄阳辛辛苦苦做出的设计图,两人就此彻底决裂,成为了彼此最强劲的竞争对手。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评