0
二郎神
二郎神(2007)
中国大陆 / 剧情 / 2007-08-07上映 / 片长40分钟

剧集简介

二郎神和镇守四方的青龙、白虎、朱雀、玄武四灵在一次天庭执法中,受到休与林星教主混沌子的蛊惑,参与赌博,犯下天条,被打入了一个专门为他们设置的异度空间。混沌子是主宰异度空间的大魔王,哮天犬则化身为魔王的女儿斐月。青龙、白虎、朱雀、玄武在异度空间里,也变幻了不同的身份,各霸一方。二郎神被贬为凡人,一切都需从头学起,他潜心修炼,希望能重返天庭。混沌子在异度空间里掀起了腥风血雨,将异度空间弄得光怪陆离,人妖混杂,是非颠倒,生灵涂炭。二郎神肩负起惩恶扬善的使命,他必须找到青龙、白虎、朱雀、玄武四灵,感化他们,寻找几件失踪已久的宝物,集合众人力量,战胜邪恶的浑沌子……。   哮天犬和二郎神在不知不觉中相爱了,她如何面对邪恶的父亲?她能大义灭亲吗?一场正与邪,善与恶,神与魔的旷世大战即将开始了……

演职员

    短评 打开App写短评