25
长崎的天空下
爆心 長崎の空(2013)
日本 / 剧情 / 2013-06-21(上海国际电影节)上映 / 片长98分钟

剧情简介

日本长崎,曾经被投下原子弹的悲惨之地,半过多世纪过去,人类凭借顽强的生命力在这片曾经的人间炼狱生生不息,生活富足美满,内心的创痛却似乎从未愈合,反而融入基因,传给了后人。美丽妈妈高森砂织(稻森泉 饰)的女儿在一年前因肺炎去世,她悲伤不已,痛苦绝望,甚至将心中的愤恨与不甘移情于无论经受多少苦难都乐观以对的父母。直到某天,砂织发现自己再度怀孕,惊喜之余却伴随着莫大的恐惧。在城市的另一边,少女门田清水(北乃纪伊 饰)在父母、朋友的围绕下优哉游哉享受着短暂而珍贵的青春时代,可是母亲突然离世给了她前所未有的冲击,内心的悔恨折磨得她找不到未来的方向……
本片根据青来有一的原作《爆心》改编。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评