7
爱的支撑
Salo(2012)
德国 / 菲律宾 / 剧情 / 同性 / 2012-01-25(菲律宾)上映 / 片长95分钟

剧情简介

菲律宾编导Miko Jacinto继“洗礼- 失去的纯真”后推出的最新同志题材影片,今年初在菲律宾电影院正式上映。肉色生香的主流表演手法下,用极少的对话刻画了一个三人男人为爱努力,受煎熬,而互相支撑的故事:
瑞尼有自己的事业,却迟迟没有女友。虽然阿姨极力为他撮合介绍,但是都无结果。奶奶的突然心脏病发作,昏迷不醒,更是让他有些无奈。但是最让他心里纠结的是他自己的同志身份和对自己的司机的爱慕。两个人之间虽然若有若无的某些情愫,却怎奈瑞尼知道司机已经有了同居女友。只有着心灵上的寄托和支撑。
一次意外的相亲告吹的经历却终于成就了两个人的肉体上的结合。瑞尼勇敢的走出了第一步,司机也没有拒绝。但是就在瑞尼提出要司机和他的女友分手时,终于发现所谓的同居爱人竟然是个男人。受伤被挫的瑞尼试图在灯红酒绿中忘却他,却在奶奶的葬礼上再次和他相遇...
两个人的感情世界到底需要什么来支撑?原男友,新情人如何取舍?影片最后给出的答案一定会让你大大吃惊! @QAF中文站

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评