99+
爸爸是偶像
パパドル!(2012)
日本 / 剧情 / 2012-04-19(日本)上映

剧集简介

人气组合“关8”里的超级偶像锦户亮(锦户亮 饰)爱上了在便利店打工的单身妈妈花村遥(优香 饰)。遥比锦户大,还有三个小屁孩,但这都没能阻止锦户要和她结婚的决心。但遥的三个小孩却对妈妈和偶像的婚姻不报乐观态度,坚决反对。尤其以大女儿花村芽衣(川岛海荷 饰)为首。对于偶像,芽衣觉得其绯闻多、圈子乱,妈妈和其恋爱,一定会很受伤。而锦户这边,则面临着公司的威胁。公司给他三个月的时间考虑清楚,到底是选择婚姻,还有选择和他一起并肩作战的队友“关8”们。
于是锦户陷入了两难的境地。偶像锦户在事业、爱情和小孩中周旋,最终的结局会是怎样呢。该片除了锦户亮以真名出演外,还有众多明星客串,可以借此看看娱乐圈的那些事儿。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评