44
爱恨一线牵
ลิขิตฟ้าชะตาดิน(2012)
泰国 / 剧情 / 2012-02-07(泰国)上映
豆瓣评分TM
我要评分

6.8 229人评价

剧集简介

阿丁(披拉·尼迪裴善官 Pirat Nipitpaisalkul 饰)是从小就生活在优渥环境之中的富家公子,过惯了养尊处优的生活,性格十分的嚣张和自私。某日,阿丁的父亲发现自己的妻子曾和他的仇人有过一段孽缘,两个人还生了一个儿子,阿丁的父亲决定对自己的家庭进行复仇。阿丁知道了自己还有一个同母异父的哥哥,不仅如此,他还将代替自己继承父亲的财产,这让阿丁怒不可遏。
阿丁父亲的仇人还有一个女儿名叫特蕾莎(蓝蓝琳·德加莎·维 Lanlalin Tejasa Weckx 饰),她在机缘巧合之下爱上了阿丁,可是阿丁喜欢的却是名为诺万(莫茶诺·欣彩萍翩 Monchanok Saengchaipiangpen 饰)的女孩,然而诺万的心却另有所属。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评