银翼杀手2049

8.3 280064人评价

162分钟(中国大陆) / 剧情 / 科幻 / 惊悚 / 丹尼斯·维伦纽瓦(导演) / 瑞恩·高斯林 / 哈里森·福特 / 安娜·德·阿玛斯 / 2017-10-27(中国大陆) 上映

银翼杀手2049的剧情简介

故事发生在大断电30年后。复制人K(瑞恩·高斯林 Ryan Gosling 饰)是新一代的银翼杀手,在如今的世界里,人类和复制人之间的界限划分的更加明确,复制人从刚一制造出来就被灌输了服务于人类的思想,绝对不被允许产生人类的感情。
某日,一具女性复制人的遗骨被挖掘了出来 ,令陆军中尉乔什(罗宾·怀特 Robin Wright 饰)感到震惊的是,这名女性复制人生前不仅怀过孕,还将孩子生了下来,这个孩子的存在将会彻底破坏政府苦心经营的规则和秩序。乔什命令K找出这个孩子,并将他杀死。在一间废弃的农场里,K发现了一些线索,然而,这些线索竟然和他被植入的过去的记忆有着千丝万缕的关联。与此同时,复制人尼安德(杰瑞德·莱托 Jared Leto 饰)和他的手下拉芙(西尔维娅·侯克斯 Sylvia Hoeks 饰)也在寻找着这个孩子的下落。

影人

银翼杀手2049的 预告片(48) 视频评论(1) 图片(1274)

银翼杀手2049的短评(97127)

喜欢银翼杀手2049的人也喜欢

银翼杀手2049的影评(2234)

推荐银翼杀手2049的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端