99+
赤道的男人
적도의 남자(2012)
韩国 / 剧情 / 爱情 / 2012-03-21(韩国)上映 / 片长60分钟

剧集简介

《赤道的男人》讲述的是拥有着炙热欲望的4位男女主人公的爱情故事。揭示“人类的爱情与厌恶,到底哪里才是尽头”的主题。因无法预知明天,因此今天是最开心的;又因为无从知晓明天,因此对明天充满畏惧。爱情、欲望、希望,既能让人活下去,也能让人痴狂 ……
金善宇(严泰雄 饰)本是喜欢打架闹事的问题青年,却与家境贫寒的优等生李长日(李浚赫 饰)成为惺惺相惜的朋友,两人本来死寂般的生活因为对方有了新的生命。善宇父亲突然自杀,追查真相的他也受伤失明,但因此邂逅了打工女韩智媛(李宝英 饰)并陷入爱河。几经波折的两人最后被迫分开,善宇更远赴美国。
多年后再次回来,善宇已是商业精英,长日也成为明星检察官,面对同样的爱人和埋藏在两人心底的秘密,两人究竟将如何继续生活……
为了爱情赌上所有的孤寂,为了报仇留下的斑斑伤痕,被逼到悬崖边上的炙热欲望,就是“赤道的男人”的故事。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评