X战警:逆转未来

8.2 341080人评价

131分钟(美国) / 剧情 / 动作 / 科幻 / 布莱恩·辛格(导演) / 休·杰克曼 / 詹姆斯·麦卡沃伊 / 迈克尔·法斯宾德 / 2014-05-23(中国大陆) 上映

X战警:逆转未来的剧情简介

故事的设定发生在当下,变种人族群遭到了前所未有的毁灭性打击,而这一切的根源是“魔形女”瑞文(詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence 饰)在1973年刺杀了玻利瓦尔·特拉斯克(彼特·丁拉基 Peter Dinklage 饰)。在得知“幻影猫”(艾伦·佩吉 E llen Page 饰)利用穿越时空的能力帮助Blink(范冰冰 饰)等战友逃脱巨型机器人“哨兵”的追杀后,X教授(帕特里克·斯图尔特 Patrick Stewart 饰)和万磁王(伊恩·麦克莱恩 Ian McKellen 饰)达成认同,决定让金刚狼(休·杰克曼 Hugh Jackman 饰)穿越回1973年,找到年轻的X教授(詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy 饰)和年轻的万磁王(迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender 饰)并说服他们一起阻止魔形女的行动。于是,金刚狼踏上了回到过去的旅程,但是命运会不会发生逆转,任何人都无从知晓。

影人

X战警:逆转未来的 预告片(39) 图片(2948)

X战警:逆转未来的短评(85760)

喜欢X战警:逆转未来的人也喜欢

X战警:逆转未来的影评(677)

提到这部电影的日记

推荐X战警:逆转未来的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端