14
僵尸归来
The Returned(2013)
西班牙 / 加拿大 / 恐怖 / 2014-02-14(美国)上映

剧情简介

近未来,神秘病毒在全球肆意蔓延,被感染者化身为疯狂嗜血的僵尸,导致数亿人在这场浩劫中丧生。经过苦难而漫长的探索,人类找到暂时对抗病毒的办法。他们向被感染者体内注入合成蛋白质,可有效阻挡病毒对人体的侵蚀。但弊端是治疗费用昂贵,并且要确保终生接受治疗。依靠特效药的帮助,世界重新取回和平,感染者们如愿重返社会,可是他们依然被看作危险人群,遭受了诸多的不公和歧视。
美丽女子凯特(埃米丽·汉普希尔 Emily Hampshire 饰)供职于一家康复中心,经过耐心的治疗和康复,她帮助许多人走出医院,她的爱人亚历克斯·格林(克里斯·霍尔登-里德 Kris Holden-Ried 饰)也是感染者中间的一员。他们渴望自由、平等,却无法阻止自己被推向边缘……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评