29
冷瞳
冷瞳(2013)
中国大陆 / 悬疑 / 惊悚 / 2013-10-31(中国大陆)上映 / 片长96分钟

剧情简介

在一个晴朗的日子里,苏氏集团总裁苏光明(刘锡明 饰)携女儿苏雨辰(周秀娜 饰)从香港来到海南的公司考察。此前他早已将内地的业务交给最为器重的许博文(李灿森 饰)打理,而且博文也是雨辰的未婚夫,可谓前途一片光明。常随苏光明左右的钟伟强(孙祖杨 饰)是总裁助手,他当年曾是雨辰的未婚夫,因此平日里对博文嫉恨交加。父女抵达海南后,博文安排下属周义(洪天照 饰)为他们准备了一套豪华别墅居住。谁知就在入住当晚,苏总亲眼目击一个恐怖的红衣女子,随后旧病复发送往医院,面临随时变成植物人的危险。
以此为契机,诡异恐怖的事件接连发生,外观富丽堂皇的别墅,俨然成为精心为活人准备的冰冷坟墓……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评