99+
爱的蜜方
爱的蜜方(2012)
中国大陆 / 剧情 / 爱情 / 2012-08-13上映 / 片长40分钟
豆瓣评分TM
我要评分

5.5 2899人评价

剧集简介

因一次意外,让四处打工的小夏(李多海 饰)和其侄子被骗得无家可归,暂时居住在陈伯一家。陈家对小夏颇有好感和眼缘,除了陈家的二儿子皓峰(郑元畅 饰)对小夏的身份和上门的目的一直抱有怀疑。而皓峰的堂弟立扬(李易峰 饰)则对小夏一见钟情。
陈家是有口皆碑的小吃名店。拥有美食天赋的小夏被陈伯任命为厨艺接班人。这个决定引起了皓峰的不满,导致和小夏矛盾重重,误会多多。但可谓不打不相识,几经波折之后,小夏和皓峰走到了一起。但好日子并不长久,皓峰的前女友和立扬的生母纷纷出来阻挠,不是破坏二人的感情,就是想方设法夺财产。但过程是曲折的,结局是美好的。一出甜蜜的故事就此上演。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评

    打开App,看更多热门影评