18
无罪
向田邦子 イノセント(2012)
日本 / 剧情 / 2012-03-24上映 / 片长50分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.8 1277人评价

剧集简介

第一话:家庭主妇幸子(寺岛忍 饰)偶然救助了殉情女子峰子(坂井真纪 饰),两人由此开始亲近,幸子渐渐被对方豪放的生活方式所吸引,内心压抑的欲望逐渐被唤醒。
第二话:在某西式餐馆担任厨师的砂子(中越典子 饰)和有家室的殿村(田中哲司 饰)秘密交往。殿村虽然承诺离婚,却迟迟没有行动。某天,殿村的妻子光子(富田靖子 饰)独自来到店中。
第三话:OL卷子(贯地谷诗穗梨 饰)即将和同事恋人达夫走入婚姻殿堂,可是达夫的后辈波多野在得知这个消息后却采取了匪夷所思的行动。
第四话:人过中年的家庭主妇夕子(原田美枝子 饰)寂寞难耐,她偶然结识了设计师新木,各有心事的两个人展开了别样的交往。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评