最后的巫师猎人

5.8 43263人评价

107分钟 / 动作 / 奇幻 / 冒险 / 布瑞克·埃斯纳尔(导演) / 范·迪塞尔 / 伊利亚·伍德 / 露丝·莱斯利 / 2016-01-15(中国大陆) 上映

最后的巫师猎人的剧情简介

考尔德(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)是一名女巫猎人,在黒巫后的诅咒之下,他得到了不灭的灵魂和不朽的躯体。永生带来的痛苦远远大于欢愉,在孤独和绝望之中,考尔德度过了漫长的时光,然而,他却从未放弃过身为一名巫师猎人所应尽的职责,他知道,女巫并没有绝迹,一个巨大的阴谋正在阴影里缓慢酝酿。
果不其然,黒巫后得到了能够使自己复活的秘术,与此同时,各地的女巫们亦按耐不住,纷纷蠢蠢欲动,妄图实现消灭人类统治世界的野心。考尔德和助手多兰(伊利亚·伍德 Elijah Wood 饰)想要面对繁杂而又强大的对手,必须得到善良女巫克洛伊(萝斯·莱斯利 Rose Leslie 饰)的帮助。一场恶战即将拉开序幕。

影人

最后的巫师猎人的 预告片(21) 图片(241)

最后的巫师猎人的短评(13596)

喜欢最后的巫师猎人的人也喜欢

最后的巫师猎人的影评(206)

推荐最后的巫师猎人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端