24
赫尔克里的丰功伟绩
Poirot: The Labours of Hercules(2013)
英国 / 剧情 / 犯罪 / 悬疑 / 2013-11-01(波兰)上映 / 片长91分钟

剧情简介

本集根据克里斯蒂作品改编,原著是以波洛为主角的十二个案件组成的短篇小说集,编剧盖·安德鲁斯从中提取部分案情元素并合而为一进行了再创作。故事讲述安东尼酒店发生杀人夺宝惨剧,露辛达小姐被害,脖子上价值连城的珠宝被夺走,传言这是大盗马拉舍所为,波洛虽然在场却无能为力,因而深感自责。三个月后,一位年轻司机委托波洛寻找自己失踪的恋人女佣妮塔,波洛得知妮塔的主人正在雪山上的奥利巴斯酒店度假,决定前往一探究竟。巧合的是,马拉舍也藏匿在这家酒店……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评