人类灭亡报告书

6.1 4541人评价

113分钟(韩国) / 剧情 / 科幻 / 金知云(导演) / 任弼星(导演) / 金康宇 / 金圭丽 / 柳昇范 / 2012-04-11(韩国) 上映

人类灭亡报告书的剧情简介

《美丽新世界》相貌平平的研究院尹石宇(柳承范 饰)从未想到,他的一个无心之举竟然引发了前所未有的灾难。在和女友用餐过后,他被一种神秘病毒感染,随即变得情绪极不稳定,破坏力惊人。在很短的时间内,病毒以极快速度蔓延,城市的街头被恐怖丧尸所占领……
《天工开物》原本生产出来用于清洁工作的RU-4机器人,在寺院服务一段时间后竟突然有了自己的意识,它了悟空性,超然解脱,令未来社会里过度依赖机器人的人类恐慌不已。机器人修理工朴道远(金康宇 饰)不愿相信眼前的事实,可是他的内心也悄悄发生着转变……
《生日快乐》小女孩不慎打破了父亲收藏的黑8台球,惶恐的她打算在败露前王购一枚新的台球。两年后,一颗黑8模样的小行星向地球撞来,世界灭亡在即。

影人

人类灭亡报告书的 预告片(2) 图片(195)

人类灭亡报告书的短评(1669)

喜欢人类灭亡报告书的人也喜欢

人类灭亡报告书的影评(48)

推荐人类灭亡报告书的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端