99+
美国偶像 第十一季
American Idol Season 11(2012)
美国 / 音乐 / 真人秀 / 2012-01-18(美国)上映 / 片长45分钟

剧集简介

主持人:Ryan Seacrest
评委:
Randy Jackson——兰迪·杰克逊,生于路易斯安那州,曾获格莱美奖,连续获得2003年至2007年度艾美奖最佳真人秀提名奖,有音乐方面20年的从业经历。在加入Journey乐队后获得突破,在哥伦比亚唱片公司A&R部门(artist and repertoire)担任副主管长达8年,以及在MCA唱片公司担任A&R部门资深副总裁为期4年。
Steven Tyler——Aerosmith的吉他手兼主唱。1970年的夏天,在一个偶然的机遇下,原Jam band的成员贝斯手汤姆.汉密尔顿和吉他手乔伊.派瑞以及主唱斯蒂文更名为空中铁匠乐队,当年秋天,在马萨诸塞州的Nipmuc Regional 高中,空中铁匠举办了第一次公开演出,得到了激烈的反响。
Jennifer Lopez——是拉丁美洲的波多黎各人,在美国本土发展,身兼演员、歌手、电视制作人、流行设计师与舞者等多职。根据网站A Socialite's Life的报导,她是好莱坞最富有的西班牙语系人物。根据由西班牙裔投票的“100个最具影响力的西班牙语系人物”排行榜,她成为了美国最具影响力的西班牙语系艺人。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评