国土安全 第二季

8.7 31567人评价

60分钟 / 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 盖·费尔兰德(导演) / 克莱尔·丹妮丝 / 戴米恩·路易斯 / 莫蕾娜·巴卡琳 / 2012-09-30(美国) 上映

国土安全 第二季的剧集简介

《国土安全》根据一部以色列剧集改编,是一部带有心理惊悚味道的悬疑剧,由《24小时》制作人Howard Gordon和Alex Gansa联手打造。
第二季的故事内容发生到Carrie(克莱尔·丹妮丝 Claire Danes 饰)电击疗法的六个月之后。手术情况良好的Carrie在中情局当起了老师,闲暇时种花浇菜,生活也算颇有情调。Brody(戴米恩·路易斯 Damian Lewis 饰)终于在美国国会有了一席之地,一面他按照Nazir的指令窃取美方情报,另一面却考虑接受一个更诱人的职位。Carrie以前的同事们恳求她重新出山去黎巴嫩首都贝鲁特执行一项任务,因为只有她最合适。Carrie不顾家人的劝告毅然重返贝鲁特,去参加一次可能永远除掉Abu Nazir的行动。Carrie和Brody是否还会有交集?他们的各自的命运将如何发展?

影人

国土安全 第二季的 图片(673)

国土安全 第二季的短评(8498)

喜欢国土安全 第二季的人也喜欢

国土安全 第二季的剧评(122)

推荐国土安全 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端