60
闭门一家千
閉門一家千(1991)
中国香港

剧集简介

故事讲述游定邦、游定国、林德煇、冯坤为千门四兄弟,廿年前一次行骗事败,坤不幸死去,邦流落大陆遭监禁,国在港转行为相士,煇则从事地产发迹。国有二子,游乃波及游乃球。兄善良爽直,弟聪明野心大,两人感情融洽。表妹阿好(黎海珊 饰)性格豪放,常对二人献殷勤。
邦放监回港,欲东山再起,唯波与球无意继承千术,国之妻小妹更对出千深恶痛绝,两叔嫂发生争执。煇之独女子枫因误会父亲和继母薄待生母,一向反叛放纵,后结识波,互相勉励,终自食其力,与煇冰释前嫌,更与球共堕爱河,一向暗恋枫的波有苦自知。
此时国际老千冯培基正在港进行商业诈骗,行骗对象竟是煇,更连累枫亏空银行巨款。煇、国、邦正自叹老猫烧须之际,波决定布局骗回巨款,结果……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢