临场剧场版

6.0 114人评价

129分钟 / 剧情 / 犯罪 / 桥本一(导演) / 内野圣阳 / 松下由树 / 渡边大 / 2012-06-30(日本) 上映

临场剧场版的剧情简介

繁华的吉祥寺闹市街头,一辆公交车突然闯入人群,满身血迹、面目狰狞的青年波多野进(柄本佑 饰)展开了地狱般的残酷杀戮。受害者的凄惨模样,纵使见惯了各种凶杀现场的刑事部鉴定科检视官仓石义男(内野圣阳 饰)心中也百感交集。然而惨案过后,欠下4条人命的波多野最终凭借刑法第39条逃脱了法律的制裁。两年后,与波多野案相关的律师和医生接连遇害,且作案手法相同。搜查本部据此将嫌疑人锁定在当年惨案受害者的家属身上,而仓石在缜密检查后却提出不同的意见,在缺少支持的情况下,他只得率领部下小坂留美(松下由树 饰)等展开独立侦查。在这一过程中,一连串凶杀案背后的秘密渐渐浮出水面……
本片根据横山秀夫的同名警察小说改编,是TV剧集的电影版。

影人

临场剧场版的 预告片(3) 图片(32)

临场剧场版的短评(41)

喜欢临场剧场版的人也喜欢

推荐临场剧场版的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端