这档综艺真的很适合现在的年轻人人生解疑答惑了!

爱上雨天的鱼
2019-02-23 看过

一直在追,真实搞笑有深度,就是演职员表为啥名字不对啊,明明是李尚允,这个名字是他们公司官方发声认可的唯一中文译名啊,豆瓣简介还写成李相仑,这个是之前家人给起的,公司早就官方纠正了的,还发了声明,李尚允,尊重中文译者的建议而确定的唯一的译名!

开播以后收视率一直居高不下,连续39周占据同时段第一,还多次刷新自身收视记录。

2018综艺大赏,四人均获大奖,李尚允-综艺新人奖,梁世炯-谈话部门最优秀奖,陆星材-综合最优秀奖,李晟基更是最后的大赏黑马,退伍后的综艺首秀,就一举拿下了综艺大赏。四人全奖,可以说是最能体现家师父一体在韩国的热捧程度了!

不得不说,节目组的四人选择搭配真的是神来之笔,申爱罗那期气质测试之后,四人的配合更加默契,还相约一起去了日本兄弟游。李晟基妈妈还特别喜欢李尚允,直言希望晟基尚允能成为义气兄弟!如此有爱和谐的四人组,期待家师父一体越来越好,2019综艺大赏能继续拿奖!

2 有用
0 没用
家师父一体 - 豆瓣

家师父一体

8.8

1963人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

家师父一体的更多剧评

推荐家师父一体的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端