我真的是买票在电影院看的啊!!!

大西
2019-02-21 看过

首先我想说,叽叽喳喳说不用看一定是大烂片的人,还有那些嚷嚷着孟美岐演技好的粉丝?你能能有点道德么?你们真的看过这个电影吗?哈哈!我看过,在没啥排片的电影院里难得的一场,我竟然看了!!!感受有几点!

1,这能打半颗星么??导演你这是电影吗?你这是流水账吧?高中生毕业短片都比你的好,像一个电视剧硬生生剪成了1小时47分钟。

2,主要都很尴尬啊,赵露思是好看,没错,天然,虽然赶不上宋慧乔,但也没差太多,但是你演的那是啥????声音奶音可以,总要有点起伏吧。目光总要有点变化吧。迎风流泪美,但是这毕竟不是mv,美就够了???男一,颜值属于电影里拖后腿的,有点像低配的白敬亭,我不认识他,画画跟男二吼突然起来的一刹那我惊奇了,你演的是爆发力么?男二,长得是真好啊,虽然叫校长尴尬点但是长得确实不错,演技马马虎虎。女二应该是赵露丝的闺蜜吧,大长腿长得好看,但是戏好多啊,我没看明白她是女一小时候的同学么?女三才是孟美岐,我想说我真不是黑,天地良心,孟美岐你减减肥吧,脸瘦确实但是那游泳的镜头我也是醉了,

为了防止说我黑我上图,这膀大腰圆的,这还是部分,等dvd版本出来你们看她整个身子露出来的,看的我一脸尴尬。还有居然有人说她台词功底不错????来来来,睁着眼睛说瞎话呢??这电影谁能看出哪个演员台词功底不错??????还有长得真的大荧幕一放大看着不协调,属于女演员在电影里颜值拉后腿的。女四还可以,就是男一的女友,长得跟原版挺像的。

重点在于,,这电影里有张檬!!!

我去,她都到龙套这个程度了????有点可怜

最后我就想问问,这个导演你这水平,你拍什么电影?买版权挺贵的吧,你拍他干嘛!?????你随便去个影视艺术学院大学生拍出来也都是这个水平或者水平以上,真服了

蓝色生死恋 - 豆瓣

蓝色生死恋

2.9

查看更多回应(12)

蓝色生死恋的更多影评

推荐蓝色生死恋的豆列