非人哉 非人哉 9.0分

谈谈一个漫画动画双开的感官

叶子
2019-02-17 看过

首先画风

原著这种画风清爽干净很讨喜,画风可以说好看很符合人物性格与剧情了。

而动画的画风可以说就没变,在b站看的时候很惊喜,当时知道非人哉开了动画但是懒得下腾讯就一直没看,直到b站播放了。太惊喜了。于是又趁着b站活动开了2年大会员。

再谈剧情

动画是泡面番很短很短。脑洞很大,突破天际。神话故事里的神,妖们在现代生存,让这些只存在神话故事里的人物顿时鲜明起来。

剧情方面主要是一个个短故事,并不连贯,跳着看也不会有什么影响。但是不建议跳,有一集看一集吧!一个星期才更那么3分钟不到呢。

轻松搞笑,不血腥不暴力,家长孩子都可以看,不怕学坏举报,如果孩子学到了在沙发上躺着看手机玩游戏,别急着举报,先试试把自己纠正回来,再告诉孩子这样是不对的。

最后再谈深度

一部好的作品没有深度怎么行,看看这部动画的人物,有没有自己或者身边人的影子?

一部能反映生活,告诉我们生活态度的作品怎么会没有深度呢

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

非人哉的更多剧评

推荐非人哉的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端