吴京老婆新片票房仅100万?谢楠回应10个字立刻化解网友质疑!

小青蛙看电影
2019-02-16 看过

谢楠和方力申主演的喜剧爱情电影《50米之恋》在2019年的情人节上映了!

前脚吴京主演的《流浪地球》火爆了一把,火热持续至今。

后脚吴京媳妇儿谢楠的爱情大电影就紧随其后。

只是男主角不是吴京,是方力申

按照吴京现在的电影水准,应该不会参演这种小制作爱情电影了。

谢楠也在吴京的《战狼2》和《流浪地球》两部电影大赚特赚,名声大噪之后,

获得了“旺夫”的称号。

谢楠旺夫,吴京大火。

谢楠自己的电影《50米之恋》票房却扑街了。

本来这部小制作电影,主创就没什么名气,加上上映之前也没有宣传。

上映3天,刚刚票房突破了100万,猫眼实时票房显示票房110万。

按照现在这个发展趋势,这片子可能最终200万票房都是有点危险的……

如果不是谢楠,如果不是有吴京的名气映衬着,估计100万票房都不太可能啊!

男主角方力申还真的没看过他演什么有名气的电视剧,粤语歌倒是听了不少。

听过他和邓丽欣合唱的《好好恋爱》,这首歌还是挺好听的,也算是挺有名气的了。

方力申的前女友就是邓丽欣,在歌手界应该还算有名气的,但是演员就没有什么作品了。

谢楠在这部电影中,算是本色出演吧,饰演一个记者。

但是和谢楠本身的出道经历有点像,这个记者是电视台里炙手可热的晋升选手,

为了击败对手,她挑战了没有人能够胜任的采访任务。

如果大家记性好一点的话,或者说一句暴露年龄的话……

如果大家还记得师洋,张杨果而的话;就应该能够记得谢楠的出道。

当时谢楠参加安徽卫视的猫人魅力主持选秀,当初觉得谢楠超级不起眼,

但是依靠着自己的智慧,过关斩将,最终赢得了冠军之位。

虽然谢楠颜值在其中也不算高,但是没有人怀疑有黑幕,因为谢楠真的超级有亲和力。

但是谢楠主演的这部《50米之恋》票房100万左右,

跟吴京主演的《流浪地球》35亿+票房爆款相比,简直是天差地别啊!

明明是一对夫妻,谢楠还一直被传说旺夫,差别怎么就这么大呢?!

微博上很多网友便坐不住了,在网络上攻击谢楠:

说票房这么低还出来演什么电影,应该回家乖乖伺候老公,在家里相夫教子!

但是谢楠站出来了,而不是一声不吭的任由别人去说,这里也足以见得谢楠的情商是真的高。

谢楠不卑不亢的说:

照顾家庭是一件很了不起的事,工作也是,不存在高下之别。

简而言之,就是说:“家庭工作没有高下之分”。

这一句说完,立刻堵住了很多吃瓜群众的嘴,也算是很机智了。

如果就是任由别人说,自己不回应的话,这件事情算是坐实了,

而且算是谢楠本人对这件事情的逃避,而回应了从侧面反映了自己的独立女性人格。

本文图片来自网络

文/编辑:小青蛙

6 有用
6 没用
50米之恋 - 豆瓣

50米之恋

5.0

1040人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

50米之恋的更多影评

推荐50米之恋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端