东宫电视剧版真的值得看

看脸就能充满爱
2019-02-15 看过

追评:我真的不允许还有人没看过这个视频(导演真的很用心在拍戏 演员也在很用心的演戏)

还有李承鄞渣还是不渣 每个人都有不同的想法 对这个角色你可以骂他讨厌他恨他 但是上升到演员本人就过分了吧 陈星旭只是做了自己演员的本职工作 分不清现实和角色的真的去看看脑科吧

分割线——————————————————

首先对于那么多一星差评的理由我真的不服 “男主太丑了 女主好难看” exm?你认真的吗 陈星旭我觉得他长得巨好看而且巨撩巨迷人 东宫的男女主我觉得是所有网剧加起来都赶不上的颜值巅峰 男女主都好看的十分有辨识度 所以假如上天给了你一双眼睛 我希望它能给你带来光明 如果你不需要眼睛 我希望你可以将它捐给需要的人

“特效差 粗制滥造”这点我更不服了 东宫的取景细节都做的极好 电视剧用不用心拍是能感觉到的 回想起当年看的幻城 新版寻秦记 凤凰无双等等我都恨不得戳瞎我的双眼 那些剧都能有三四星 给东宫打一星的人我就问你 你的良心痛不痛?

“和原著不符 什么片花简直是骗花 某某情节都没有 这是要洗白XXX了 跟原著差好多 ”拜托 就非得显摆一下看过原著了?谁没看过了 你凭啥高人一等了?小说那么短 不填充怎么拍五十多集电视剧?长点智商好不好 电视剧和小说能一样吗 是第一次看电视剧吗?

“男女主演技不好” ???实话说我就是看了东宫被陈星旭圈粉的 他的眼神里都是戏 腹黑算计深情都演的恰到好处 真的就好喜欢好喜欢陈星旭演的这种感觉 女主演的九公主 是我看过那么多剧中最自然最不做作的“天真无邪” 就感觉这个角色就是她本人似的 男女主太搭了 让我都入戏了 明明知道是be 却还是深陷在他俩的情感纠葛里

现在烂电视剧比比皆是 有的演员是光有长相没有演技 还有的演员是长相演技都没有 像男主女主男二这样要长相有长相 要演技有演技的 不应该多鼓励鼓励吗 难道真的想让电视剧的质量越来越走下坡路?

至于那些看几分钟就急忙来豆瓣差评的 真的是恶臭至极 还没看出个七七八八来就开始指点江山了 你不惜得看东宫 我还觉得东宫被你看还可惜了呢

分割线——————————————————

接着我要来夸一夸导演和演员们.

首先夸一下导演 电视剧一播 东宫女孩们纷纷向导演提出建议 能不能在跳忘川那块+bgm 毕竟没有歌来渲染气氛 想哭都哭不出来 能不能改一改辣眼睛的滤镜 影响观看效果 导演真的听了并且改了 现在很多导演 都自视过高 为了拍剧而拍剧丝毫不在意剧的质量如何 谁还会听取你的意见?然而东宫导演却真的落实了 也证明了他真的把东宫当成亲儿子一样爱护珍惜也接受指正 这样的导演拍出来的电视剧怎么可能不好看?

其次夸一下男主陈星旭 真真的把李承鄞演活了 我看他就是李承鄞本鄞 深情 腹黑 心狠 辣手摧花事业心强 你想要的不想要的样子他都有 眼神戏好足 看着他的眼睛我感觉沦陷了 我可以到底要我说几次?! 我看陈星旭第一眼就觉得他长得好看 有一种英气十足 少年风流的自带古装剧男主角光环的帅 再加上他低沉的声线 还有骨骼分明 指节修长的手 同时满足了我颜控声控手控以及对小说男主角的幻想 接下来的剧情中他演的李承鄞会更狠 也坚定了我会越来越爱李承鄞的心 我真的好喜欢这种事业心极强 又狠又苏的男主人设阿

接着夸夸女主彭小苒 我一个女生对她一见钟情了 这是什么仙女下凡历劫来了 真的360度无死角 美的那么不俗 每一帧都精致的不像话 她把九公主初始的天真烂漫 灵动 直爽洒脱 演的那么逼真 以及到后来的阿翁死了阿爹疯了阿娘自杀了家没了的绝望 和对顾剑的失望 对顾小五爱之深恨之切的神情 全都演的恰到好处 谁看了能不喜欢她

最后夸夸男二顾剑 魏千翔以前的剧给我的感觉就是稍微有些胖胖的 有些糙的形象 我觉得他为了这个剧应该付出了不少 减了不少肉 整个人看起来玉树临风 仙风道骨的 瘦下来的骨相真的太好看了 以前真的get不到他的帅 但是他演了顾剑之后我觉得他帅的一匹 就在他看到小枫扔了他给的鸣镝 绝望的被阿渡刺了一刀的时候 那满脸血 满脸的失落充满了病娇的美感 那一幕真的绝美 我被震撼到了

总体来说我要吹爆电视剧版东宫 真的不看不skr人系列 男主女主男二逆天颜值 绝美画面 演技一流 谁看了能不说好?

1946 有用
东宫 - 豆瓣