E07

孟善辞
2019-02-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

1.开场。Henry穿衣服(黑色),照镜子,沉重。

2.Henry离开。Dean和Freddie表示一会儿也来。(因为带薪休假)

3.Henry回到家,见到Lance的姐姐。Cleo和家人来了。

4.Daniel组了律师团,打算以gay panic诉讼。变成过失杀人而不是谋杀。众人愤怒。

5.接待来宾。众人反应不同。Freddie安慰了Henry。有一些人没来,Henry生气。依旧众人的反应。

6.Henry和他的gay朋友聊天。Freddie和侍应生交谈(不和21岁以上的),Freddie失败。谈起变老。(cock hair...)

7.Henry洗手时突然悲伤,用唱歌掩饰。“每个人都想要我哭。”真的哭了,躲进厕所隔间。Cliff替他把着门。

8.Freddie和朋友谈起,自己并不同情Henry,嫌烦。Freddie被室友吸引,表示要搬进来。

9.Henry和Lance的姐姐争论起房子和存款。Henry表示不是他的错,争论。姐姐同意不是Henry的错,但也不打算还钱。

10.Freddie收拾行李。Freddie表示可以帮Henry约一个美男。“给鳏夫的礼物”。

11.开车搜寻。找到一个地方,又去一个地方。到了运河街。刚下车,下大雨。车里聊黄色笑话。聊起过去。Henry承认自己从未插入式过。Dean承认自己的秘密。开始认真讨论Henry的问题。Henry谈起Lance,崩溃大哭。Henry认为不是自己的错。

12.三人下车。遇见美男。三人大笑。美男表示愿意和Freddie,Freddie拒绝,一起回家。Freddie拆包。Henry独自进被窝,哭泣。Freddie在隔壁听到。

13.Henry起身倒水,回来Freddie躺进被窝,Henry拒绝。

14.第二天早,大汉上门收拾行李。房东驱逐。 Scotty来,一整栋楼的人都被驱逐。大打出手。

15.Henry回到家里,Marie离开。一群人在Henry家开party。

0 有用
0 没用
黄瓜 - 豆瓣

黄瓜

8.6

4459人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

黄瓜的更多剧评

推荐黄瓜的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端