有话好好说

dvlyc
2019-02-13 看过

【20190207看完】今日记录

刷完已有几日了,一直在刷《绝命毒师》,所以也懒得记录。

奚梦瑶这几年上的综艺真的挺多,这应该算是比较新的一个,在《爱的时差》之后。

谢依霖真的发福严重,但看弹幕说当时有孕在身也就可以理解。

分人说吧。

1. 韩雪

韩雪私下的生活习惯其实并没有在意料之后,可能之前在贝尔的节目里已经对她的性格略知一二。她的思维其实是很理性的,比较像男人,干脆利落,注重高效。

得知有这个节目的契机也是因为在某个公众号文章中看到了有人写她在此节目中表达的对于爱情的看法。

2. 舒畅

哎呀呀,可惜知道她的黑料,所以还是不免戴着有色眼镜看咯。表面上还是一个蛮随性的人,身材确实不咋地。脸已经整残了,29看着像39的,卸了妆很惊悚。

3. 胡可

胡可可真是个有智慧的女人。不管是对待爱情还是对于孩子的教育,真的很有智慧。又任劳任怨带孩子做家务,真是不可多得的好媳妇。可能也是由于过于操劳,真的老态尽显。朱锐蛮好看的,粗小腿。

4. 阚清子

【20190207看完】今日记录

刷完已有几日了,一直在刷《绝命毒师》,所以也懒得记录。

谢依霖真的发福严重,但看弹幕说当时有孕在身也就可以理解。

分人说吧。

1. 韩雪

2. 舒畅

3. 胡可

4. 阚清子

原来完全没有看过她,只知道和前男友的新闻啥的。长得还是蛮好看的,个子看起来也挺高,就是性格感觉挺坑的。说话也没啥逻辑。

张雪迎之前也没看过,六小龄童即视感。后来又知道了胡辣汤,包括看过号里的爆料,对她并没有什么好感。年纪轻轻的老司机。

5. 苏芒

之前有所耳闻吧,不见其人。显然她是一条很粗的大腿,时尚圈的人应该都想抱住。

本来奚梦瑶对她的态度已经很好了,但是半路杀出个刘嘉玲,奚梦瑶极尽谄媚之姿态啊简直了。

谢依霖当着刘说自己要生一堆孩子的时候还是很尴尬的。

弹幕一直在吐槽观察室,确实,主持人就是在说些废话,基本都跳过了。确实没啥必要,就是为了凑节目时间。

这种形式的节目之前没有,比较随意,交流也比较多,还是蛮好的。

女人有话说的更多剧评

推荐女人有话说的豆列