花了我三天时间。。 我这是在干嘛啊

_伢伢乐
2019-02-13 看过

只看到48集 番外没有看 总体来说一下感受吧 本来是冲着男女主角来看的 说还不错 看的我觉得天雷滚滚 首先说男主角 前面可以冰山一点 但一直冰块就不太对了吧 甚至在百科看到甜宠。。 exm?? 不期望说像双宠2那样齁人 感情线也太淡点了吧 不觉得说是演员问题 编剧也有责任吧 所有人物性格都不够饱满 闹着玩似的 有一部分剧确实有反差 因为女主性格天真 反派一接触也会降智打击 一起可爱些 但这不能说所有人都演的像智障啊。。 我觉得会有这样的结果 跟审核有关?? 编剧辛苦了 励志给所有人洗白 尴尬到爆 我不知道我怎么坚持下来的 最简单的一个问题 顾太医那里 虽然他知道毒宗会舍命相救 但你看到毒宗倒在血泊也太淡定了吧 他是不是你主人啊? 差个题外话 北厉大皇子莫名可爱是怎么回事 好喜欢 哈哈 回归正题 野心太大 有很多元素 但没法好好融合 每个部分也不精确 不止剧本 镜头和剪辑都有问题 一段一段的感觉 看着好累 比七少同时跟皇子 北厉皇子 楚菲交涉还累 我可能是觉得后面会甜一些才坚持的 可是最后给了我个什么啊 我甚至不知道女主角死了没有 只看到48的话 你们能判断出来些什么么?? 天天拿个针就什么都知道了 你也太没有诚意了吧 女主自强是好事 你那个样子我以为你拿个胶头滴管也行 不用非得拿针 因为 我 看 不 见 可是搭了个景 好多东西不适合远镜头 真的。。 跟男主互动下不好么 对了 一开始 男主几乎全裸了 洗澡的场景 现在看来 那个真的有吸引眼球的嫌疑啊 可能觉得剧尺度会大一点 莫名会有想看下去的想法吧 再插个题外话 小苏同学这个声线配男二 你们觉得合适么 那种闷闷的声音好难受啊 不是说他不好 是那个声线不太合适 我觉得他换个声线可能好些 比如。。 择天记里的那个声音? 我说到哪来着?? 我是看完了觉得胸口发闷才过来的 说的也没什么逻辑 所有说的 不针对演员 单纯说剧 唉张哲瀚多接点好剧吧 性格像美人制造里那样 可爱点的也很好啊 我的分是因为辛苦的演员的 这个剧。。 就这样吧 北厉皇子真的蜜汁好看啊!哈哈

芸汐传 - 豆瓣

芸汐传