刘仁娜和李栋旭是不是在谈恋爱!(第14集)

陈可陈
2019-02-08 看过

我有个大胆的想法,按照刘仁娜平时接本子的水准,应该是不会接《触及真心》这样的剧的——目前两集看下来毫无新意,执着于“你应该给我道歉”老梗,“男主无意间看到脆弱女主”老梗,“傻白甜女主看似毫无自理能力其实在某方面特别优秀”老梗......

那么只有两种情况,一是刘仁娜接剧本的能力没差,这部剧其实到后面会真香!前两集的无聊是为后面更加发糖和有趣的剧情做准备;二就是她和李栋旭已经在一起了!!!!ta俩想公费恋爱!!!!

我都不知道该支持哪个猜想了kkkkkkkk

(2019/2/22)看到第六集,感觉所有法条都是为了两位主演调情才诞生的:

“你再说我弱鸡我就要告你名誉损害!”、“你不让我把办公室布置成pinkpink,我就要告你违反我追求幸福的权利!”

厉害还是你俩厉害😂😂😂

(2019/3/1)看到第八集,我死了,太甜了!!!这才是我一开始期待的剧啊!!!我不需要剧情!!!我就想看ta俩的恋爱日常!!!甜就完事儿了!!!我愿意看一整天24小时就看他俩谈恋爱!!!!!

最后,我就算是死了!被钉在棺材里!也要用腐朽的声带喊出!李栋旭刘仁娜你俩给我原!地!结!婚!!!!!

啊!我爱你!触及真香!

p.s 我看下集预告,好像狗血富三代要出现了???啊!苍天啊!谁要看他啊?!!!我们cpg只要看那俩甜甜蜜蜜亲亲抱抱睡觉觉就好了啊!!!!为什么要让别的男人分去了我们吃糖的时长!!!!啊!!【权式脑阔疼

(2019/03/22)啊......看了第13、14集......我已经不期待这剧有什么逻辑了.......

这两集就讲了:

“啊,权辩为了真心放手了”

“啊,权辩心痛了”

“啊,权辩拒绝复合了”

“啊,权辩又拒绝了”

“啊,权辩莫名其妙又想复合了”

啊!编剧!动机呢?!!!复合的动机呢?!!!这么轻易就复合了前面痛彻心扉的分手不就成了笑话了吗???编剧你考虑好了再写啊!!!!!

真的无语了……

触及真心 - 豆瓣

触及真心

7.7

查看更多回应(63)

触及真心的更多剧评

推荐触及真心的豆列