퍼펙트 맨 : 네이버 영화 完美男人:NAVER电影

李今个儿
2019-02-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

完美男人

—许峻豪,金莎朗,陈善奎,池承焕合作!11月1日开机!

这是薛耿求与赵震雄在大荧幕上的首次相遇。

电影《完美男人》由薛耿求,赵震雄,许峻豪,金莎朗,陈善奎,池承焕等确定出演,11月1日开机

担任本片投资及发行的Showbox(韩国电影投资发行公司)于31日公布了(以上信息)。

《完美男人》讲述是在有限生命的大型律师所律师“章秀”与梦想过上完美生活的混混“英基”相遇后

展开的故事。

薛耿求饰演有限生命的律师“章秀”,赵震雄饰演混混“英基”,两个角色相互配合。

与此同时,“英基”(赵震雄)所属组织的老大“老虎”由许峻豪饰演,“老虎组织”中“英基”一直以来的伙伴“大国”由陈善奎饰演,另一方面与“英基”展开激烈心理战的“难兄难弟”由池承焕饰演。

另外,在“章秀”(薛耿求)身边帮忙的“恩夏”是由时隔10年重回大荧幕的金莎朗饰演。

薛耿求说“有限生命律师与梦想过上完美生活的混混相遇,这个讽刺的设定很有趣,也是他第一次尝试的角色,真的很有意思”,赵镇雄则表示,“《完美男人》是截然不同的两个男人相遇,彼此带给对方成长的温暖故事,非常吸引人。在庆尚道方言中有“真人”这样的词,希望能好好传达英基成为“真人”的过程。

同时也传达出:希望可以顺利完成这次拍摄的感受。通过漫画连载及出版,足以看出这是有着丰富叙事力的导演龙秀的处女作

《完美男人》将于11月1日开机并正式投入拍摄。

2018.10.31 / 韩国电影金哲延记者

导演:龙秀,演员:薛景求,赵镇雄,许俊浩,金莎朗,陈善奎,池承焕,上映:韩国

译者: yuye1985

校对: 李jj12345

本译文原文可以登录火星译客网站查看,谢谢!如有翻译不准确之处,望请指出,谢谢!

0 有用
0 没用
完美男人 - 豆瓣

完美男人

0.0

2人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

推荐完美男人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端