“追梦人”——梦想总要有的,万一实现了呢

木子
2019-02-06 看过

这部影片主要讲述:一只可爱的约克夏泰妮是小主人洛最好的伙伴,也是一只热爱歌唱的狗狗,梦想在歌唱比赛的舞台上大放异彩。一场意外让她从家中走失,为了找回主人,也为了实现自己的音乐梦想,泰妮踏上了既欢乐又充满挑战的回家路。冒险的旅途中,步步惊险却又时时爆笑。在众多朋友的帮助下,泰妮看到了更广阔的世界,也收获了成长与珍贵的友情。

借萌犬之举,用简单的故事情节告诉观众一个正能量:有梦就去追,万一实现了呢。

其实影片中还蕴藏着许多真理:

一只不起眼的狗狗都能或得全世界的关注,证明了打败世界的不是颜值,而是才华。

影片中的狗狗与现实生活中的人类相对比,区别于狗狗的有情有义,许多道貌岸然的“君子”都是冷酷无情,对待自己的同类也豪不手软,可见有时候人类真的比不上动物。

在梦想道路上,能让我们前进的就是坚持和希望!梦想总要有的,万一实现了呢?

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

萌犬好声音的更多影评

推荐萌犬好声音的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端