黄瓜 黄瓜 8.6分

孟善辞
2019-02-03 看过

1.开场。Lance:1966-2015

2.黑人男婴出生,父母取名Lance

3.童年时母亲去世。

4.青春期,父亲给Lance讲解性。Lance抗拒,湖边丢弃花花公子杂志。

5.Lance搬出去住。和女孩聊天,女孩主动吻他。圣诞节他带女孩回家。

6.Lance和女孩吵架。Lance和男孩接吻,甜蜜。在同性酒吧跳舞。

7.Lance写信给老爸。打电话给姐姐,姐姐指责他自私。圣诞节送礼物回家,但不打算留,提议明天来,父亲拒绝。

8.过了几年。同样的套路。父亲邀请他进来,(tony不在,死了)Lance离开。

9.Lance终于进门(成年演员)。

10.Lance来到曼彻斯特,看房子,推荐运河街(钙吧)

11.Lance心情大好地换衣服过去。交朋友,吵架,意兴阑珊。Lance遇见Henry。

12.两人躺在床上聊天,谈出柜经历,聊得很愉快。聊脱发,Henry表示自己不太在意外表了,Lance表示你可以为了我们的下一次努力一下。

13.Henry一直在拒绝性爱。Henry发脾气,is it an issue?Lance道歉

14.Lance见父亲最后一面,坚持让父亲见见Henry,Henry表示自己可以等着。办葬礼。

15.Henry和Lance一起看房子。Lance在新居跳舞。Henry进入表示讨厌gay man(类似第一集)

16.Lance坐在水族馆,回忆过去。敲定工作,约Daniel周四喝酒。

17.Lance回家,Henry在,告诉他忘了说i love you.

18.Lance边收拾,和Henry聊天。Henry说自己迷失了,并说自己爱Lance,但Lance表示:So What?Lance越说越生气,拒绝的姿态离开。Henry才意识到自己是那么对Lance的。

19.Lance带Daniel喝酒泡吧。Daniel勾引男孩,混得很好。Lance准备离开,Daniel和他一起。Lance邀请他去家里喝酒,Daniel拒绝。回去和小孩们玩,让Lance别走。

20.Lance一人,中年妇女和他搭讪。聊天,劝他离开,问他,这机会值得吗?Lance回答值得。神秘地离开(似乎是已死之人)离开前让他回家,觉得Daniel“太帅了”

21.Lance和Daniel回家。聊天。Lance觉得Daniel非常主动。Daniel开始手动,并让Lance一起。Lance开始为Daniel口。Daniel也为Lance。Lance想吻Daneil,被拒绝,Daniel亲吻Lance。Lance说骚话。让Lance滚。并说Lance rape他。Lance正要走,Daniel举起高尔夫球棍,击中了他。Lance记忆走马灯。

黄瓜的更多剧评

推荐黄瓜的豆列