看了不想脱单 只想脱贫

bt--bt仔
2019-01-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

一开始看熊孩子,大概是18年年初,也是为了金钟国看的。虽然我是为了金钟国在看,但还是对空降这两个字及其敏感。这节目号称帮熊孩子脱单,结果我越看越觉得单着挺好的,反而感觉这节目在激励我好好赚钱。

你看金建模,五十有余,虽然单身,但是想玩什么玩什么,做个什么都是大手笔,自由与金钱有关啊。每个人都是让人羡慕的财务自由的生活,只能激励现阶段的我好好赚钱啊。

在韩国所有综艺都慢慢走向吃播的情况下,熊孩子也不例外,本来有金钟国,这吃播是让人吃不下去的,谁知道洪真英这两姐妹来了。实在是吃什么都很好吃的样子,可怕,这节目渐渐变成了我的晚饭8点档。

当然这种没有什么爱豆的节目,注定在中国不会大火,最近倒是因为芒果台的抄袭有人提到了。但这又有什么关系了,冷门不是已经习惯了吗?

1 有用
0 没用
我家的熊孩子 - 豆瓣

我家的熊孩子

8.8

2254人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我家的熊孩子的更多剧评

推荐我家的熊孩子的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端