喜欢冯萧

Brooke
2019-01-21 看过

1,感动。看到第十集了,这部剧很神奇,前十集居然好几处看的我想哭,很受感染,第一次是在高考前,男主在女主楼下,用手电在墙壁上投影,说相约华清,女主眼里含着泪,像个战士一样,向着胜利奋进。

2,冯萧。他一出场就很喜欢,我喜欢冯萧胜过男主。他是那种特别阳光又有趣有担当的男孩子,一看感觉就是,相比,章远内心仿佛总有些沉重的东西,可能他太爱了,所以一个人扛下所有。冯萧可能是更适合一起生活的人,他很坦诚,率真,如果有困难,我想他会选择一起面对,而章远,会选择自己扛。其实如果一个女人真心爱你,不会怕困难,相伴相守,共度难关,即便过程艰辛一点,只要能看到胜利的曙光,就觉得一切都值得。相反,如果什么事都自己扛,虽然也是因为爱,但结果可能好可能坏吧,处理得好还好,否则俩人的信任就会出问题。喜欢冯萧,他很好。

3,男主很帅。

4.冯萧果然牛逼。

第一感觉果然是对的,看到15集,冯萧解决了很多事,他给女主角解决了男朋友来住宿的问题,邀请女主和其朋友进入自己的圈子,把自己副主席的工作证给女主,提供了接近比尔盖茨的机会,帮赵啥缓和和甜心的关系,他的出现,几乎帮助了女主身边一帮人。我能感受到他和男主不一样,男主的家庭一般,从他住的房子就能看出来,父母似乎也不怎么关心他的成绩,他在女主面前爱的小心翼翼,对自己学校又有点自卑。而冯萧从来不会丢的就是豁达从容和自信。可能他作为一个北京土著,家境优越,自己有聪明有能力,学业,社团活动,人际交往,他全都顺风顺水,即便喜欢女主,也很好的把握好了度,这个男孩,几乎完美。

5,真实。

这个剧演得情节很真实,现实中真有冯萧这样完美的人,也有章远这种不完美,心思重,又很有才华,家境一般的人,有点像凤凰男。太喜欢冯萧了,感觉他永远不会有压力,永远对周围的人充满热情,永远能走好自己的路,又能恰到好处的帮到别人,他内心有一种积极向上的力量,像是与生俱来的,看着整天蹦蹦跶跶的,其实他的内心很沉稳。太喜欢冯萧这个角色了!

剧里的人物都很真实,台词就几乎就跟生活中一样,很有代入感,就像朋友讲述自己班上的事一样,娓娓道来,不像是影视作品,就像看自己生活中的故事。

6,冯萧是个情商很高的人。

他刚出场的时候,因为误入女澡堂,后来在校园里贴榜公开道歉,当时就觉得,这个男孩恐怕家境很不错,而且是在父母的爱护下长大的,一般人没这个“勇气”和“胆识”。后来何洛去他家,暴露了他的家境,果然殷实,而且父慈子孝,是个条件很好的家庭。在这种家庭下成长起来的孩子,带着安全感,豁达,热情,很开朗的人,我觉得他有完美的个性。对何洛,他不急不慢的守候,然后找机会下手,用自己的情商掌控着关系的进退。如果不是章远回来找何洛,我想他就成功了。毕竟,何洛那么爱章远,他能把她的心从章远那里拉过来,让何洛逐渐接受他,挺不容易的。最终,即便他情商再高,没有爱情的关系,终归有点不堪一击,可能感受不到何洛的爱吧,他对这份感情嘴上不说,内心其实一直忐忑,跟自己的哥们聊,说暂时不会结婚。这样的关系,谁敢结婚呢?

7 有用
0 没用
忽而今夏 - 豆瓣

忽而今夏

8.2

43721人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

添加回应

忽而今夏的更多剧评

推荐忽而今夏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端