E04

孟善辞
2019-01-18 看过
提示:这篇影评可能有剧透

1.开场。Henry在超市无人过道里,驾驶手推车飞行。

2.主要人物洗漱,分别奔赴约会。约会。Dean被蒙面带走。约会都有些尴尬。大家都要have sex。Dean可能是种什么游戏...

3.Henry退缩了。对方很急切,Henry拒绝,而是和男人聊天。

4.Freddie和女孩一开始有些误会。解释清楚了。

5.Cleo和伴侣也有些障碍。Cleo决定不做了。

6.Lance和对象。也不行,Lance拒绝了。两个bottom,Lance想更完美一些。

7.Dean结束了。开始聊天。

8.Henry聊到对方哭了,对方依旧认为他是个霸气受。Henry带他去吃汉堡。

9.Freddie和姑娘。共同意淫Freddie之前的男友。

10.Lance去Daniel的家

11.Cleo说了过去的故事。她也在等待完美的人。

12.Daniel炫耀自己的情史。留Lance过夜睡一张床。

13.Dean他们闹起来了。

14.Henry见了对方的朋友。Henry问Lance约会如何,说很好。对方离开。Henry回复说自己的约会也很好。对方有个朋友留下了。Henry先是喜悦,然后紧张。

15.Dean被指责为破坏对方感情...

16.Henry和对方聊起情感过往。无奈。Henry说到自己一直把别人推开。我只想happy。

17.Henry和新朋友互相用手。

18.早晨,出租屋大家见面。Freddie和女孩打算give it a go,但结局可能不会太好。各种结局不会太好...

0 有用
0 没用
黄瓜 - 豆瓣

黄瓜

8.6

4456人评价

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

黄瓜的更多剧评

推荐黄瓜的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端