E03

孟善辞
2019-01-14 看过

1.开场。Henry在超市,意淫每一个路过gay性交时的样子。“意淫会停止吗?”

2.Henry夜晚独自躺在床上,听见隔壁Freddie房间的床吱嘎作响。

3.姐姐和外甥外甥女上门拜访,并带来Henry的物品,但没有电脑。Freddie的炮友出现,Cleo表现得很淡定。

4.几人坐着聊天。姐姐是领养的,姐弟两人互相友善嘲讽,聊起Henry小时曾因自己的性向而被吓到。Freddie的炮友认出Adam是个vlog博主。

5.Adam介绍自己的vlog事业,脱掉上衣供中年老gay意淫。Freddie认为有些像卖淫,而Adam反问Freddie赚多少钱。

6.Cleo让Freddie回家,并让Henry转些钱给他。Henry发现Lance转走了联合账户里所有的钱。

7.Henry和Lance联系,吵架。

8.姐姐请Freddie帮Henry回家。Freddie:我又不在乎。姐姐注目,弟弟妥协。

9.Freddie和炮友吻别,路上遇见老师和他的家庭。Freddie本想躲开,但老师妻子发现了他。询问他大学退学的事,并邀请他喝咖啡。Freddie表现出了拘谨,而老师等人十分自然。

10.老师妻子询问Freddie的职业住处,Freddie拘谨回答。老师故意将水打翻,让妻子带女儿去洗手间换衣服。两人一走老师开始说骚话,并带羞辱。提议Freddie重回大学,并挑逗。夸奖自己妻子并挑逗。谈起过去并求欢。Freddie答应,老师留下号码(之前不留),决定想办法脱身约个地点。

11.老师一路发送位置,Freddie跟着。老师脱身,约在画廊男厕。Freddie来到门前,犹豫,最终离开,并发短信。

【弟弟始终表现出了不愿意和畏惧,但又无法抗拒老师的权威和诱惑。之前是被控制了,现在终于获得一些独立了。】

12.两个陌生男人上门找Freddie,其中一个三十多,Freddie调情道有些老,但依旧允许他留下。Freddie邀请Dean加入性派对。但是Henry没份。

13.Lance清晨来游泳馆找Daniel,换衣时Lance被Daniel的肉体吸引。

14.Lance尝试游泳,Daniel表扬一句,立刻变脸。

15.休息时,Lance和Daniel调情。Daniel要求Lance说骚话,Lance说了并提出愿意“服务”,让Daniel有反应。【Lance付出之后,如果得到回应会非常愉快。确实这是能够让人感到愉快的,但Lance太沉迷于此,如同伺候皇帝的臣子一样完全被对方的情绪牵着走了。】

16.Henry独自一人,给某人打电话需要赚钱,并让对方别告诉他妈妈。

17.Freddie工作间隙给老师发短信称见面愉快,对方让其删除号码。

18.Freddie回家拿出手绘漫画,画了学生和老师性爱的画面,发给老师称想见面,发完之后笑笑。【自嘲?弟弟想要报复,同时又知道报复是因为没走出来,觉得自己有些软弱无聊】

19.Henry把老房子借给外甥拍视频,并表示自己要导演。

20.Henry给他们看古早的裸男视频,这是中年粉丝喜欢的。商量分成方式,表示自己很缺钱,但只需要支撑一阵。因为Lance“是在等我去求他,但我不会的”。外甥问直男扮成gay拍视频你不生气?Henry表示讨厌,但还是会做。

21.三人拍视频。Adam的朋友频频笑场。

22.Freddie将漫画钉在墙上。

23.Henry接到电话,有人愿意加入,Adam立刻将好朋友解雇。

24.重新拍摄。两人非常投入主动。Henry建议有吻,两人都是直男,但愿意。Henry看着,先是受到冲击诱惑但之后又有些不适。两人拍时非常投入,拍完立刻擦嘴。试图再来时,Henry决定结束。

25.Lance上网看Daniel的讲解视频,邀请Daniel吃饭,被粗暴拒绝。

26.老师上门。Freddie请他进入房间,看到漫画。老师夸奖风格(谨慎地,不愿意刺激到对方),但认为他应该扔掉。“我们非常隐蔽”。老师小心翼翼地试探想把画毁掉,但同时被Freddie吸引。两人接吻,Dean回到家,老师被吓到。解释完之后更加激烈。正要最后一步时Henry回家。Dean让Henry替自己付房租,Henry表示这次不行【之前付过,Henry人还可以的呀】。Freddie发出声音被Henry听见。Freddie提议,自己想要爆老师菊,老师不同意,想要离开。

27.Freddie拍了老师照片,询问谁是老师的新欢。老师称只有她一个。Freddie表示自己有老师妻子妹妹的号码(家庭关系)。老师夺手机未果,请求Freddie不要发照片。Freddie指责,自己因为和老师的关系不敢出柜,而老师表示你也很享受。Freddie承认,但如今搞死老师让他更快乐。两人争夺的声音被Henry听见。

28.两人在客厅争夺,躺在地上互相牵制。Freddie看见Henry,呼唤他帮忙。Henry上前,被老师踢中。Freddie让Henry看墙上漫画。Henry愤怒,加入僵局,但他没用。Dean看见,以为是性派对,走开。有人敲门,Dean去开。

29.Lance来了,Henry和Freddie呼救,但Lance以为也是性爱游戏,开始抱怨生活,终于上前踢了一脚。

30.四人互相间隔很远,聊天。Henry谈起侄子和侄子朋友的无畏,回忆自己曾经的恐惧(Freddie远远地注视着)Henry说自己一直害怕男人,并让Freddie发送照片。Freddie发送,老师离开。Freddie流了一滴眼泪。起身,拍了Henry一张照片,回房。

31.Lance起身,告诉Henry有同事对他感兴趣。Henry表示不用告知,Lance说需要。Henry:hope he‘s nice。两人交流两句,Lance离开。

32.Henry在吹风,Freddie过来坐他旁边。Henry收到短信,是Freddie发的。用Henry的照片安排了一次约会。Freddie简单介绍那个人(not too old, not too young.说Not too young时弟弟微停顿了一下,侧脸看了看Henry)祝Henry好运。

这集侧重刻画了Freddie,控制和被控制的不健康恋爱关系,不是特别有新意,和Lance和Daniel的关系重复,并且Lance的大好人形象比Freddie丰满。但Freddie反抗的样子是出来了,虽然决心下得有点突然。

当Henry说着自己对男人的恐惧时,Freddie是否想到了第二集最后Henry直接而孤注一掷的表白?也许是感受到了一点Henry的勇敢,被打动了。但依旧没有那么喜欢他,所以给他安排了约会。“不是太年轻”。弟弟觉得自己对Henry来说太年轻了,不合适。

黄瓜 - 豆瓣

黄瓜