每集简介(有剧透)

蔓越莓饼干
2019-01-13 看过
提示:这篇影评可能有剧透

保证事实正确,都是看过不止一遍的。写下的就保证正确。如果有哪里错误,欢迎指出。其他的不负责,我想怎么写就怎么写。这本来就是为了方便自己能一眼想起是那一集,只为了这个而做的。

801------------------极端动物保护组织,曾在706卧底白人至上主义者的FBI女探员出现。

802---------------特纳症

这个最重要的,是做好产检基因检测,这些现在都可以在孕期都可以检测出来。最后结局,临时代替女主的金发女警察出现。

803---------------一个杜克大学法学院毕业的律师,是很多年的罪犯,从青春期到大学到法学院到工作后。40年前他15岁时侵犯过母亲的好友,这位现在已经70多岁的老太太出庭作证他是多年的罪犯。

804--------------一个8岁女孩和母亲一起被残害。犹太警察的叔叔出现,在药物下,听到这个变态要被无罪释放时,杀了这个变态。

805--------------按受孕时间来侵犯,说是优等民族论。罪犯哥伦毕业大学微生物学毕业,以前因为性骚扰女同事再也不能在科学界工作。

绒毛膜绒毛取样 来给胎儿做了DNA鉴定,亲子鉴定,给罪犯定罪。

806---------------女主在卧底中破了一桩案件。

807-----------------养母为收养的孩子付天主教学校的学费,亲生母亲,从一出生就被带走,孩子现在已经有13 14岁 的从来没带过孩子的亲生母亲,为了政府福利,说自己不吸毒了,要回去了孩子。又为了孩子说母亲的男友抚摸自己,让收养之家带走了孩子。没多久,这孩子就被皮条客盯上,后来被皮条客打死了。

《风月俏佳人》那电影播出后,有些女孩做妓女幻想能遇到有钱男人,在这集有表现。

《哈佛风雨路》里,作者的姐姐也是在收养家庭过的很好,收养家庭富有,但没有自己的孩子。母亲说自己戒毒了带走姐姐了。然后姐姐,就和刚出生的作者,一起过政府福利都被父母卖走吸毒,只有发政府福利那天才能吃饱饭的日子了。还因为姐姐在正常家庭过过,知道正常是什么样的,在这个家合不来,包括和妹妹合不来。

808---------------牢笼。小女孩创伤后,心灵创伤,放火想和金发女警察一起。金发女警察觉得救不了人,走了。从下一集,再也没出现过,和提起过。

809-------------这是一个脑子有病的罪犯。这男的杀死一个名模,想报复名模的丈夫和自己的妻子私通。这罪犯什么毒鸡汤还是什么文艺小清新看多了,还是看言情小说看多了,为什么觉得这丈夫都和自己一样,视妻子是真爱。首先妻子是真爱他还会和他人私通么?

这名模的丈夫结局太好了,名模妻子死了,可以光明正大的和任何人私通了,名模的财产自己也继承了,简直是给了他最好最完美的礼物。

810-----------1971年的银行抢劫案。《犯罪心理》里的艾米丽出现。

每次看到他们去地下室,密道,之类的地方,就那么下去了,我就想说,我7岁时就听说了很多走下去红薯窖,因为那地方缺氧被闷死的事情了。这是1971年就没有打开过的防空洞啊!

811--------------前妻报假警,死了还说谎。

812---------------超级优秀家庭的看门人,两个姐姐都巨优秀,成就贴满墙。为避免误会这里说明啊,这事和他姐姐没关系,只是两个姐姐的成就墙人们看过就不会忘记,一眼能想起是那一集的方法。

这集第九季最后杀了败类警察,在第九季经常出现的那个警察出现,布鲁克林警探。 演员Adam Beach。 这集他和黑人警察在一起,简直是说相声。

813---------------杀虫剂。用移民的穷人的儿童来做安全试验。签的合同。你指望他们这群穷人,移民,英语不好,能读懂,能明白,那些厚厚的文件的意思吗?还要抵抗工作人员的花言巧语和报酬的诱惑。

814---------------身为律师和医药代表的父母死了,是16岁女儿的19岁男友做的。男友死了,是心脏病发死的。

这集内务部经常出现的那个人有出现。想起后来和安排女主和他有关系,真是,看以前的都有心理阴影。

815---------------------亲奶奶偷走了孙子,婚姻里的父亲并不是亲生父亲亲。这集后来看的时候,才发现,这孩子的名字是母亲用亲生父亲的名字命名的,尽管母亲很害怕那个亲生父亲。

这集最后,女主发现自己有一个弟弟。

电视女主播逼迫孩子的母亲,母亲自杀。别自以为知道真相,打着好听的名义,用语言行凶。

816---------------弟弟出现,两人相见相认。他是一个配药者,在24小时药店工作,有一个有一个小儿童的女友。

父亲,两人共同的父亲,10年前已死。弟弟讲了多年前的自己十几岁时被冤枉的案件,和一个女孩亲吻,女孩开始大哭,他就开车把女孩送回家。第二天,女孩父亲就来打,说他侵犯了女孩。注意这里,看看后面你会呵呵呵呵呵。

817-----------------生了10个孩子的教会家庭。1个是gay,被他人杀了男友。

教会家庭的女主人说自己生了10个孩子,从19岁生第一个,到40岁生第10个。

我觉得男主人自己顶罪的原因,是到教堂,看到了因为参军而死亡的另一个儿子的遗体。所以觉得不想再让儿子再死一个了。

818------------中学生饮酒的危害。死了,不到20岁就该换肝。

这集最后,出现一段话:

2005年,有2449名21岁以下的年轻人,死于各种与酒精有关的车祸中。

819-----------------FBI男探员出现。弟弟当年和现在的冤案被解开。

弟弟演员是 Michael Weston

弟弟家里有女主母亲和女主的报纸,父亲知道女主是她的女儿,还曾经给女主母亲家打过电话。他还告诉后来的妻子,也是弟弟的母亲,说那是他的小女儿,他曾和女主母亲恋爱过,后来分手了。

820--------------伪装自己是CIA特工。杀了情人和妻子和三个孩子。

821--------------永远16岁。和人恋爱就是犯罪。

822-------------这集名字就是完蛋了。第七季那个,黑人警察的儿子的堂兄,犯下的谋杀案。杀了一个女人和她的儿子。4年前的案子了,今天审判真凶。

然而,,,,,希望有人相信了那个丈夫无罪,希望那个丈夫看到有人相信他,抓到了真凶,能振作起来。

全季完。欢迎看下一季。

0 有用
0 没用
法律与秩序:特殊受害者 第八季 - 豆瓣

法律与秩序:特殊受害者 第八季

8.8

303人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

法律与秩序:特殊受害者 第八季的更多剧评

推荐法律与秩序:特殊受害者 第八季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端