天仙妹妹已成半仙大妈

游侠一笑
2019-01-10 看过

我去,我来,我又去!这居然是当年第一批网络红人之一的天仙妹妹,这货儿当年就是炒作出来的,所谓的清纯本就不纯,而她的颜值其实也很一般。如今再看,天仙妹妹早成了半仙大婶,这脸真是肿得可以,说她是肿版丑版吴昕绝对是抬举。

当年那些红人什么小月月、表情弟(白眼那位)、芙蓉姐姐都已经沉寂无声。今天的关刀眉、张全蛋、冯提莫们,3、5年后也会烟消云散。江山代有“红人”出,各领风骚三五载,有的甚至不到一年就陨落。

剧情太蠢,演员太尬。很想知道男主将大妈女主背在身上是什么感觉,我想应该是“媳妇背猪八戒”吧?想再问男主抱着女主大妈在空中旋转又旋转360圈之后是什么体会,是不是“当时我真想甩手把她丢出去!”?

还麻省理工,是麻烦省省修理工吧?

量子智能机器人。呵呵,昨天新闻说首台量子电脑亮相,体积如同大象,未来或是量子的天下。

除了片头曲还能听。

0 有用
0 没用
零八三七 - 豆瓣

零八三七

0.0

32人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

零八三七的更多影评

推荐零八三七的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端