樟鱼哥印象

樟鱼哥
2019-01-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

【剧情简介】本片为《赌圣》的延续篇,星爷在影片的头尾以赌圣的身份客串出场。

“国际赌王大赛”胜利后,赌圣左颂星(周星驰)开始环游世界,行踪未知。阿星的姐姐阿梅(梅艳芳)受师傅(元华)之命赴港捉星,暂住三叔(吴孟达)家中,并与义匪大B(钟镇涛)一见钟情。

不甘心失败的香港赌王洪光(秦沛)组织“超级赌王大赛”欲一雪前耻。台湾赌王陈松(刘镇伟)则因阿星不辞而别大发雷霆,三叔只好到鱼市找来号称赌霸的卖鱼女有喜(郑裕玲)代替阿星参赛,哪料赌霸却是一位为弟弟筹手术费的老千。

得知实情后阿梅决定用特异功能帮助有喜比赛,但洪光也找来了师傅严真(刘洵)助阵,决赛中赌王赌霸相遇。最后在阿梅及其师傅等人的帮助下,有喜终于战胜洪光,赢得了大赛冠军,成为了名副其实的赌~霸!

【经典台词】师傅:上天赐给我们这些人特异功能,不是要我们胡作非为,而是要我们为国家、为人民服务!阿星这次利用特异功能,在赌王大赛中出尽了风头,还封自己为赌圣,我们党里头有很多人对他不满意!我们应该怎么做呢?阿梅:应该抓他回来,严加惩治。师傅:如果他反抗,你是他的姐姐应该怎么做?阿梅:大义灭亲!

0 有用
2 没用
赌霸 - 豆瓣

赌霸

6.5

12457人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

赌霸的更多影评

推荐赌霸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端