回忆童年向

我的貓咪不見了
2019-01-05 看过

说到考古 竟然去b站搜了一些这个剧的小片段来看 真是感慨万千啊 你们都不给自己的童年回忆打五星的吗?

哎 那时候刚转学在租的房子住 家里用电脑代电视 老爸diy了一个接收信号的东东 只能收到三个台好像 一个是cctv1 还有两个地方台 其中一个还是卖假药的那种地方广告台 白马寺通宵贴 壮*药啥的 那广告还说什么英文里房事叫make love 因为爱是用来做的 不能做就不能爱 然后就开始卖药 我的妈...。

另外一个台下午播电视剧 可是它一开始播我就要去上课了 于是自己摸索录屏 不关电脑 让它自己录几个小时 然后放学回家看 我放学之后父母还要一个多小时才回家 这样我就可以看辣!!!男主史天云简直是我的梦中情人 几乎天天晚上梦见他( ´´ิ∀´ิ` )哎呀喵喵喵 喜欢他的剑眉 双眼皮 黝黑的皮肤 一身白衣 真是个翩翩佳公子 不过我现在审美观变了一些 不再喜欢下巴这么尖的男生了 每天放学看他 简直就像和男神约会一样啊 每天都要舔屏 闭上眼都是他的样子 一个五六年级的小学女生的梦中情人 啊蛤蛤蛤蛤哈哈哈~

女主好美啊 叫夏如芝 小时候打字慢 芝字在后面 要打好久 就先打 芝麻 然后把麻去掉 去网页搜她的各种消息 各种美照 好羞耻啊(。・//ε//・。) 小时候希望长大了能长成她的样子 长过腰的头发 大眼睛 白皮肤 文静的性格嘻嘻嘻嘻嘻哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 标准女神 女一号

小时候好吃英雄救美那一套啊 我那时候真的有英雄情节 希望嫁给一个无所不能的大英雄 他会保护我 疼爱我 (((o(♡´▽`♡)o)))啊啊啊啊啊啊 一开始剧情好像是男二冷霜子先救过女主一次 但是女主木有喜欢他 但是我喜欢他了 因为他冷冷的酷酷的一点也不黏人 救完之后就说了句萍水相逢就此别过 然后就用轻功飞走了 女主赶快问他 敢问英雄尊姓大名!他就在悬崖上刻了他的名字 一整面的崖壁啊我的天 现在想想是有点神剧色彩了 不过唔紧要~( ´っ•ч•c`)

那时候多厌恶那个骄纵蛮横的公主啊 !还好史大哥只对娜娜一人钟情 我真是爱死他了 还记得小时候写完作业赶快进被窝睡觉前幻想以后和史大哥在一起 在心里叫他 史大哥 史大哥 这桥段真常见 《笑傲江湖》里那个仪什么的小师姑(想起来了 仪琳)不就偷偷暗恋“令狐大哥” 然后在一个黑黑的小角落一遍遍用缠绵的语调轻轻的偷偷的叫着“令狐大哥~令狐大哥~~”嘛 蛤蛤蛤蛤好羞耻啊 看来大家都一样(*/ω\*) 还经常幻想和史大哥生宝宝 然后暗示他我们有宝宝辣 然后他灰常高兴!然后我的肚肚一天天变大 他就越来越高兴 像个好奇的孩子一样抚摸和亲吻我的肚肚 然后从身后环抱着我一起入睡 看来繁衍后代是一种本性啊 这么小的时候就幻想着和老公生孩纸啦蛤蛤蛤蛤(ノ゚▽゚)ノ

电视剧里的三剑是日月人三剑 日剑是史天云的 月剑是娜娜的 那时候就想 等以后有男盆友了也要这样一人一件我们俩这样的专属信物 可惜我和泳泳现在都还没有 哎 为什么再也难寻小时候的那份纯真的爱恋呢

而且剧里的男女主始终都是以礼相待的 史天云君子一般的人物 虽然是个二十岁的少年但是一点也不顽皮 一身正气 永远一本正经的 可是泳泳却是个十足的顽童 原来现实中的人到底和理想中的人差距太大啦!

那时候每天看三剑奇缘每天幻想史大哥的日子真是太太太美好啦 我看了几个片段仿若又找回了一下那时的心境 迷恋是真的迷恋 纯情是真的纯情 只是情在成人的世界里总被认为是痴痴傻傻 好像还被认为是阻碍人进步让人难以进取的东西...哎 如果做个正常的成年人 恐怕这些美好都没了 22岁的我时常感到一阵阵空虚 童年的充实和容易快乐满足的感觉真的也就剩下了百分之30了吧 所以我必须时常记得把自己从空虚中解救出来

还好小时候还有很多美好的回忆 可以让我不那么沦落成为呆板无趣彻底丧失创造力的大人 哎 不管啦!长不大就长不大叭 懒得理会那么多 不要彻底否定曾经的自己 不要觉得小时候得自己幼稚可笑需要彻底抛弃 不能成为自己的叛徒 对

童年真是一个宝藏 不要让小喵喵长大哟😚

2 有用
0 没用
三剑奇缘 - 豆瓣

三剑奇缘

6.7

1016人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三剑奇缘的更多剧评

推荐三剑奇缘的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端