情陷卡门

豆友189566538
2019-01-03 看过

比起情陷卡门我更喜欢约定或者承诺这个名字,女主最初和男主刚在一起的时候说,我们做个约定吧,你戒烟。男主不可置否的表情,说着从来没有和任何人做承诺的话,但是后面被女主发现戒烟后还是不好意思的跟女主说,我想到你就戒了。到后面男主要去自首,女主又说做个约定,今后的日子彼此都记得对方,我觉得男主一定也可以做到的。

本来就是为了朴新阳来看这个片,果然不辜负影帝的称谓,表演现在看有点点稚嫩,但是在当时的年纪已经很好了。喜欢朴新阳的小动作,思考问题的时候喜欢用食指和拇指缕下巴,喜欢用一根手指挠脸颊,喜欢快速的笑一下漏出酒窝就迅速变回严肃的表情,大吼大叫发脾气的时候嘴型很夸张,漏出一口整齐大白牙。这部片子最喜欢的镜头就是女主在车里叫男主流氓,男主立刻变得像地痞一样摸女主的大腿,后来又很温情宠溺的亲女主的脸蛋,随后两人车里狂吻,哈哈哈,重复看了好几遍。结婚后的朴新阳再也没有拍过这么激烈的吻戏了吧,现在吻戏嘴巴都不动。影片后面朴新阳杀人的地方我滑过去没有看,不敢面对这件事,从他爬山之后去监狱见过兄弟以后找女主那里继续看的。他洗完澡从后面抱住女主,然后二人逛商场买东西,就在女主最开心的就是男主说我要走了,就像说要去办点事马上会回来的语气一样,女主再三追问才说,我杀人了,我要去自首,会判死刑。当时我好像能明白女主得心情,多待一天也好,能不能明天再走,能不能过一个月过完生日再走。男主说,时间越久越痛苦啊,傻瓜!我才使劲跳出来,以旁观者角度来看。然后就是名场面教堂结婚,男主说的那段话。然后出门,女主倒地,男主走在雨里的路上(忘记是不是下雨了)影片结束。内心也变得空唠唠,赶紧搜了朴新阳综艺来看,缓解情绪后碎觉!

约定 - 豆瓣

约定