比基尼好看

《 》
2019-01-02 看过

作为一个俗人,其实我一开始是被预告片的大胸美女吸引进来的,又看了看剧情简介,感觉应该是挺有意思一主题,怎么拍都不会太烂,结果我发现我真是错的离谱。

电影主题很明确,就是反抗传统教育,让大学生思考自己到底想要什么。但影片中阐述出来的理由真的是太太太单薄了。首先,当男主决定继续创办下去这个大学的时候都做了什么,建滑道、买厨具、自行设计宿舍、自己学想学的课。。。仅此而已,某种程度上确实解放了学生的激情,但学生们真的收获了什么么?我觉得很少,反而更像是一堆拿着大笔学费,可以不受家里约束,每天都像开party一样疯玩的熊孩子。

正好说到了学费,开始我以为不会收学费,只是有个机会让大家一起来学习,后面我发现,嗯?300多人?每人1万?都归男主了????后面他妹妹来找他要2万当封口费的时候,他竟然给了???凭什么?哪里来的钱?这不是诈骗么???300多万美元,很严重的罪了吧?还有退伍军人说可以提前预付4年学费,就让他来上学了???你办学校到底是为了什么???

还有片中几次重要的演讲,看完我只能说,美国人太好忽悠了,我觉得被抓起来的传销团伙有机会将功赎罪了,瓦解美帝资本主义指日可待。

片中所表达的东西,都太理想化了,传统教育的学生和老师,各个都是坏人。反叛就是自由和摇滚,抱歉,90分钟的时长里我真的没看到别的。泡妞更简单了,买部尼康相机,剩下没有什么不可能的。

但片中还是有亮点的,就是大胸美女太多了,不是穿着比基尼,就是吊带,就连男主的妈妈穿裙子也是露着半个胸,晚上看电影的时候我都不用开灯,太晃眼了。

录取通知 - 豆瓣

录取通知