猜什么猜

润物
2019-01-02 看过

这节目走到了这一季,噱头早已被网友玩坏,俗称“猜什么猜”,实际上目前对于歌者身份悬疑性的塑造已经不是重点。

从整个过程来看,本季几乎是上一季的复制黏贴,导师们仍在配合剧本表演,选手们也跟走马灯一样来来去去,剪辑师更是大发神威,将本来就没什么悬念的情节剪得惨不忍睹,一些煽情的俗套片段仍旧会安排上,总体上讲,这节目现在基本成为了一个规范化操作的流水线。

说一些平庸之中的惊艳吧,周慧敏的到来十分难得,古巨基面子不小,儿时女神也永远不老;吴青峰基本是裸奔;白雪挺令人意想不到的,她体现出了蒙面的意义;阿B好久不见;薛凯琪身材超好,唱的也行;陈羽凡被问感情后不久被抓;吴宗宪能来挺意外的;朱桦这把嗓子应该好好唱歌,多留下些作品;冯提莫是个热点人物,声音不错;周深则是最大的惊喜,非常推荐。

最后吐槽下侯佩岑,太假。

0 有用
0 没用
蒙面唱将猜猜猜 第三季 - 豆瓣

蒙面唱将猜猜猜 第三季

6.1

2659人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

蒙面唱将猜猜猜 第三季的更多剧评

推荐蒙面唱将猜猜猜 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端